Ultimas Noticias

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Dicas do Whatsapp: Como descobrir se você foi bloqueado


image00Ao bloquear uma pessoa no WhatsApp, não é mais possível receber atualizações feitas na foto de perfil do contato.
Quando tentar enviar uma mensagem para um contato que bloqueou você, os dois sinais de que a mensagem foi enviada não acontecerá.

Qualquer ligação que for realizada, não será efetuada. Esses sinais indicam que o contato provavelmente bloqueou você. Top Blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ATENÇÃO LEITOR: O Blog não se responsabiliza pelas opiniões e comentários. Em geral, o nosso Blog não analisa nem endossa o conteúdo dos comentários. Não permitimos o uso de linguagem ofensiva, spam, fraude, discurso de violência, comportamento violento ou negativo, conteúdo sexualmente explícito ou que invada a privacidade de alguém.

IMPORTANTE: Este Blog aceita comentários anônimos mas repudia a falsidade ideológica. Recomendamos aos leitores utilizarem o seu nome, sobrenome e e-mail (caso tenha algum), dos quais sejam legítimos para identificação.